Войдя в здание женщина ощутила пустоту и разочарование.
-Зачем я пришла? Как-будто доктор мне чем-то поможет. Я и сама справляюсь со своей жизнью.
Поднявшись по лестнице, женщина все твердила, ведь она интеллигентная и начитанная личность, читает много книг и психологической психотерапевтической литературы в том числе.
Как только женщина вошла в кабинет, она увидела женщину доктора зрелых лет. Глядя на доктора, женщина составила психологический образ. Приятно улыбается, в глазах и грусть и тоска, правый глаз меньше чем левый (значит надо найти причину по психосоматике), короткая стрижка, строгий стиль одежды. Женщина одновременно оценила помещение кабинета, оно было довольно пустым: диван малого размера, в котором могли помещаться двое людей и кресло-стул доктора-психолога. Один небольшой шкаф, на полке которого лежали детские игрушки. Окно в кабинете доктора выглядывало во двор здания. Во дворе тоже ощущалась пустота. На стене висела одна картина, похоже, относящася к абстракционизму.
-Здравствуйте! Я довольно долго ехала, по городу пробки, несмотря на субботний день. И таксист завысил цену проезда. Прошу прощения, что опоздала.
Второпях женщина оправдываясь, поздоровалась и хотела заполнить пустоту своми из пальца высосаннымии эмоциями, что царила в здании и в кабинете.
-Добрый вечер! Ничего страшного, ведь я сама недавно перед вами приехала, домашние дела меня чуть отвлекли.
Вполне нормальная городская жизнерадостная женщина, что могло побудить ее прийти к психологу, да еще в субботний день?
Не столько чужие проблемы, которые мучали сознание женщины в последние годы, сколько внутренние, забывшиеся, побудили оптимизм женщины смениться другой картиной, той что давно была потеряна из виду сознания женщины.
-Что вас интересует? Чем могу помочь? – спросила доктор.
Доктор-психолог, не теряя своего времения, приступила к своим профессиональным обязанностям. Женщина, не зная как подойти и обьяснить причину своего прихода, рассказывала, как в последнее время происходят ситуации, которые случаются с родными, коллегами. Женщина рассказывала второпях, также как и вошла в пустое здание, будто за ней гонится кто-то или что-то. Женщина очень торопилась рассказать то, что не могла обсудить с обществом.
-Вы знаете, ведь вся это ситуация – всего лишь иллюзия, иллюзия обмана. Разве мы можем, все человечество адекватно воспринимать ситуации, в частности катастрофические, если система не совершенная, если энергетические маятники находятся повсюду, если человечество забыло, что они являются творцами своих жизней. Меня просто удивляет и “колбасит”, когда я с кем-то общаюсь и разговариваю на разные темы. Я иногда показываю суть проблемы людям, корень проблемы, не взирая на свое состояние. Но меня многие не понимают. – обьясняла свое состояние женщина.

-А что с вами происходит? И как это происходит? – анализируя спросила доктор.
-Ну, что может происходить? Я просто перенимаю опыт и состояние других людей. Состояние не совсем мучительное и недолгое, оно отходчивое. -вспоминая отвечала женщина. Меня просто “колбасит”. -откуда я знаю это слово, вспомнала женщина.
-Происходит со мной состояния колебания сравнительно недавно, меня то вниз, то вверх тянет. Я чувствую, что вместе с людьми, я опускаюсь то ввысь, то вниз. От таких резкостей мое тело и сознание штормит. И я стараюсь не сильно вникать в рассказы, истории жизни своего окружения. После некоторых случаев, я закрываюсь и ставлю себе визуально энергетическую защиту своего поля, ауры тела.
-А как вы ставите себе защиту? – спросила доктор.
-Я увлекалась психологическими практиками, и чтобы не перенимать опыт и состояние людей, я делаю ряд техник перед выходом из дома в виде кольца, яйца, которые, как я считаю, оберегают меня.
-Я предполагаю, что таким образом вы закрываетесь от общества. Вы, возможно, берете или брали много ответственности за спасение душ, что в некоторые моменты вы закрыты для них. Вспомните себя, какой вы были в детстве? – спросила доктор-психолог, применяя процессиональные методики психотерапевта.
-Ну вот, теперь и я пациент, вспоминаю свое прошлое из детства. – в голове промелькнули отрывки из прочитанных психологических книг у женщины.
Женщина вспоминала свое детство с рождения. И взглянув на картину и большинство сцен из детства она поняла, что ответственность была возложена с момента ее рождения, что Душа ее ответственна за спасение человечества.
Естественно, женщине необходимо было взглянуть на себя со стороны, вглядом наблюдателя не только внутреннего, но и внешнего. Посредством методики возврата в прошлое, а именно в детство, в детскую модель сознания, Душа вспоминает, кто она есть на самом деле. Вслед за Душой, внешний наблюдатель, Божественный Дух, дает подсказки и указатели к составлению паззлов в сознании людей.
Когда паззлы были собраны в Единое целое, женщине не было надобности находиться и смотреть психологу в глаза, но хотелось обнять искренне, что она и сделала, крепко обняв, сказала:
-Я искренне благодарю вас! – женщина обняла так, будто знала доктора всю жизнь и этот сеанс был последним.
-Наше время заканчивается. Приходите в следующую субботу. – посоветовала доктор.
-Хорошо! Приду! – внутренне женщина понимала, что больше никогда не придет. Ведь теперь она понимала, что ответственность – огромная сила, которую надо человечеству передавать.
Будь я на месте доктора, я могла оценить, что детство доктора-психолога было грустным. Асимметрия глаз явно на лице выдает детские шрамы. – подумала, уходя женщина.
Баланс, нужен баланс.. – в голове женщины мелькали новые паззлы, уходя из пустого здания.
Из серии сказок “Души спасают человечество”.
Автор: Жакомо
26.01.2022