Перейти к содержимому

Боевая магия

  • автор:

Боевая магия начинается прежде всего с внешнего одеяния и облика воина.

Вышивальщица или женщина, соблюдающая традиции и ритуалы своего народа, своей нации является также воином-женщина или магом.

Воин-женщина облагораживает свое жилище ритуальными атрибутами и артефактами, проще говоря бытовыми вещами:

  • Сектор трапезы
  • Сектор входа(выхода) жилища
  • Сектор мужа

Все секторы жилища и одеяние воина-женщины облагораживаются защитными элементами, в частности проявляется в атрибутике и малых элементах одежды.

Воин-женщина обладает тайными, сакральными(древними) знаниями, интуитивно ставит защитные обереги-талисманы у входа в жилище.

В своей одежде, одежде мужа, детей присутствуют талисманы—обереги, обереги от сглаза, негативной энергии и т.д.

Древние знания кыргызов основаны на Всемирном потоке Вселенной. Древние знания кыргызов сохранились по сегодняшний день. Женщина-вышивальщица интуитивно вкладывает замысел и намерение на исполнение желаний, намерение на защиту своего очага, семьи.

Узоры и орнаменты, вышитые на одеянии женщины, содержат намерение на получение блага.

Настенное панно – защитная зеркальная проекция.

Оберег у входа в жилье – действует на все виды энергии.

Белдемчи(пояс) –сохранение женской энергетики, сохранение здоровья, от болей в пояснице, в женских энергетических точках. Белдемчи сильно воздействует во время кормления ребенка, зачатия детей, сохраняет от утечки женской энергии.

Одеяние должно содержать генетические защитные программы в атрибутах и артефактах женщины мага.

В прошлом, когда воин шел на войну, вышивальщицы готовили защитные программы своими руками. Для военных действий избирались маги, воины, вышивальщицы, мудрецы для подготовки защитных программ.

В старину это было:

  • Платок-сверток;
  • Чепкен(стеганая одежда);
  • Подклад под военный шлем;
  • Доспехи;
  • Обувь и подклад обувной.

Такие элементы содержали защитные программы, некоторые из них были сокрыты от взора людей. Некоторые умелые маги превращали защитные артефакты в тонкую невидимую материю. Нетрудно вспомнить, про скатерть, ковер-самолет, головной убор которые имели магические свойства.

У женщины, хранительницы очага, наоборот, орнаменты, программы, узоры были открыты для взора людей: в убранстве, в жилище, в одеянии, домашнее белье (төшөки шырдаки, туш-кийизи и т.д.).

В наши дни прочитать узор и орнаменты могут вышивальщицы, имеющие тесную связь с Умай Эне.

Умай Эне – прародительница древних кыргызов.

Умелая женщина-вышивальщица обладает чтением тонкого психического языка, иначе называемого птичьим языком. Вышивальщицы часто изображают Умай Эне в виде образа птицы, лебедя. В старину воин-женщина могла перевоплощаться в сказочную птицу.

23.06.2021
Автор: Жакомо