Кто такие киборги в наши дни в век информационных технологий?

Киборг – человек со встроенным аппаратным и программным обеспечением в живой организм или орган или часть тела, который позволяет меньше растрачивать свою человеческую энергию на выполнение разных дел.
Киборгизация – популярное явление среди людей с целью внедрить новые технологии в живой человеческий организм.
Киборг – человек-гибрид, получивший опыт и управление большими данными в век IT.
Почему же киборги наступают?
Информационные технологии (ИТ), новые технологии привели к развитию новых инструментов по управлению сознанием массы людей. Цель любого аппаратного или программного продукта – это уменьшение затрат на единицу времени. Человечество пытается управлять рационально своим временем, испытывая на себе различные научно-биологические решения с применением ИТ.
Цель стоит у истоков развития новых технологий. Переменные Новой Эпохи- это Цель и Время. Как будут развиваться ценности Планеты Земля с течением Времени?
Дабы оптимизировать свой жизненный потенциал, “график” человеческой жизни, человек готов испытывать на себе, подобно лабораторной крысе, различные лабораторные исследования. О том, что существуют лаборатории по скрещиванию аппаратных и программных средств, микросхем, чипов, ни для кого не секрет в век ИТ. Право быть лабораторной крысой и быть подопытным киборгом определяет человек, только в Разумности встает вопрос ребром.
Человек Разумный – это живой организм обладающий тремя элементами осознания себя как человек: Душа, Разум, Тело. Все 3 элемента, воссоединяясь в Едином пространстве, имеют название Высшего Разума или Святого Духа.

Киборг, напротив, не обладает разумным мышлением. С целью оптимального управления над своим Телом, разрушает моментально доступ к Высшему Разуму.
Не допустите внедрение инородных тел, программных, аппаратных средств в свой уникальный разум! Киборгизация начинается с маленьких встроенных микросхем.
Киборг – гибрид, утративший связь с Божественным Началом. Киборг – человеко-машина, потерявший смысл своего человеческого существования.
Автор: Жакомо